Rollen und Berechtigungen für die Zeiterfassung

Tabellarische Übersicht

Einfacher Benutzer Benutzer-Manager Stundenlisten-Manager Projekt-Manager Anwendungs-Manager Admin
Benutzer anlegen, löschen, ändern nein ja nein nein nein ja
Benutzer-Berechtigungen ändern nein ja nein nein nein ja
Eigene Zeiteinträge ändern, einfügen, löschen einstellbar einstellbar ja einstellbar einstellbar ja
Zeiteinträge aller Anwender ändern, einfügen, löschen, exportieren nein nein ja nein nein ja
Zeitarten anlegen, löschen, ändern nein nein ja nein nein ja
Zeitmodelle aller Anwender verwalten nein ja ja nein nein ja
Urlaubsansprüche aller Anwender verwalten nein ja ja nein nein ja
Feiertagskalender verwalten nein ja ja nein ja ja
Projekte anlegen und verwalten nein nein nein ja nein ja
Projektdaten exportieren nein nein nein ja nein ja
Kennzahltypen anlegen, löschen, ändern nein nein ja ja nein ja
Eigene Zeitstatistik einsehen ja ja ja ja ja ja
Zeitstatistiken aller Anwender einsehen nein ja ja nein nein ja
Statistiken für alle Projekte einsehen nein nein nein ja nein ja
Statistiken für alle Kunden (Klienten) einsehen nein nein nein ja nein ja
Statistik-Zusammenfassung einsehen nein ja ja nein nein ja
Einstellungen der Zeiterfassung ändern nein nein nein nein ja ja
Zeiterfassung kündigen nein nein nein nein nein ja